Просто любовь

А мы за руку с тобой идем, молчим.
Тишину нарушить, оба не хотим.
Тишину, что нас связала навсегда.
На вопрос мой, ты вчера сказала – Да.
Подари мне этот вечер, подари.
Фонари кругом зажгли уж, фонари.
Словно в вальсе, листья, падая, кружат.
Фонари нам освещают каждый шаг.
А мы за руку с тобой идем, молчим.
И под ноги на дорогу, не  глядим.
В парке нашем всюду, всюду тишина.
Смотрит в след с тобой нам яркая луна.
Молча, взглядом я тебя прошу, молю.
Будь со мной, я так тебя люблю...
Подари мне это утро, подари.
Фонари кругом уж гаснут, фонари.


Рецензии