Божественное прощение

Руки моей коснись губами,
И я подарю в ответ любовь.
Мы побежим в город снов за мечтами,
Где возбужденно волнуется кровь.

Глаза свяжи мне словами,
Нашу страсть благословит Бог.
Я исполню танец своей печали,
И освобожу ее из своих оков.

О, как божественно прощение!
Я чувствую, как наступает наслаждение,
И я улыбаюсь ему.

Судьбы своей не стыдись слезами,
Она не может причинить нам боль.
Горстью любви поделись с врагами,
Ведь они играют в жизни – чужую роль.

Не живи тем, что сказали,
Мало ли что сотворит с нами ложь.
Догорела свеча, когда мы осознали,
Что Богом является наша любовь.

О, как божественно прощение!
Я чувствую, как наступает наслаждение,
И я улыбаюсь ему.

09.05.2008
13.10.2008


Рецензии