Черный стих

Теки моя кровь.
Сквозь сердце и высокие стены,
Сквозь города полные боли,
К рекам и полям, где рожь.
Вниз. К воде. К свободе.
Там странные рыбы.
Плывут из неоткуда никуда.
К дельфинам и китам.
В их жилах тоже кровь.
Все те же небеса.
Стальные. Нету облаков.
Играют звезды. И Поют.
Прекрасное в крови,
В биении сердец.
Лишь не забывайте это.
Не марайтесь ненавистью,
Что порой становится войною.
Сквозь шрамы на груди
Сочиться прямо в душу.
Сейчас. Теперь. Потом. Вовек.
Не проливайте чью-то кровь.


Рецензии