Снег

Желтый снег моей надежды.
Алый снег нашей разлуки.
Синий снег моих истерик.
А зеленый снег – от скуки.

Нежно-розовый – для смеха.
Цвета фуксии – под радость.
А для слез – цвета ореха.
Мой закат сливовый малость.

На мечты – бледно-лиловый.
И оранжевый - на счастье.
А во сне мой снег бордовый.
Светло-серый снег – снег власти.

Цвета радуги смешались.
Снега цвет бывает разный.
Что бы я ни говорила,
Белый снег всего прекрасней.


Рецензии