Скрижаль печали
Где живет только страх.
Остаться навеки одной,
В тишине неуловимой и хмельной.
Нет, я не плачу! Тебе показалось!
Верь, я отвечу за то, что сомневалась.
Быть может, играл кто-то из нас,
И одолевает меня мучения в этот час.
Не хочу чувства афишировать, свой мозг насиловать.
Без причин и без конца.
Я хотела познать любовь,
Теряя свою кровь испокон веков.
Нет, я не плачу! Тебе показалось!
Верь, я отвечу за то, что сомневалась.
Быть может, играл кто-то из нас,
И одолевает меня мучения в этот час.
06.02.2009
Свидетельство о публикации №110072606676