Апокалипсис

Время бежит сурово, запинаясь о сгоревшие надежды,
Кто-то злорадствует уловом, сжимая в кулаке кусок веры.
Люди мечтают и кровно дают обещание своим мыслям,
Я буду любить тебя слезно, зная, что ты верен своим инстинктам.

Повинуясь чувствам в своих иллюзиях,
Я теряюсь в паутине – плачут мои небеса.
Повинуясь пыткам в своих сомнениях,
Я путаюсь в лабиринте, в ожидание апокалипсиса.

Тревога была ложной и даже не имела никаких последствий,
Разум отвечает грозно, замыкая круг следствий.
Все как-то не серьезно – был на минуту страстным и нежным,
Бьется сердце и нервозно мечется между желанием смелым.

Повинуясь чувствам в своих иллюзиях,
Я теряюсь в паутине – плачут мои небеса.
Повинуясь пыткам в своих сомнениях,
Я путаюсь в лабиринте, в ожидание апокалипсиса.

04.03.2007
06.03.2007
24.06.2009


Рецензии