Пьеса для двух

Хочу говорить вслух,
Не избегая споров,
В пьесе для двух
не любивших пока актеров
Из зала заметен фарс
Потому мы играем честно
Не кого-нибудь только нас
Обстоятельства наши и место
Я Хочу теперь быть любя
И ответом твоим томимый
Без тебя нахожу себя
Только лишь половиной
Сценарист опьянел видать
Действий не завершил
А значит, что нам писать
Пьесы конец, чернил
Хватит ли, знать вперед
Нам не дано и не надо
Сделаем снова ход
Может получится складно
Не может без оплеух
и без фиаско скоро
Писаться пьеса для двух,
А не одного актера...
И значит что нам двоим
Нужно взять в руки себя,
чтоб я был тобою любим
и чтобы тебя жил любя...


Рецензии