Смена белья

Все продается и все покупается –
Чтобы дорисовать картину мира
Осталось сделать на холсте последний штрих-код;
Где ступает нога человека
Гремят о душе, а остается душок…
И тут волей неволей пускаешь недвижимость лица в оборот!
Тебе говорят «beautiful», а ты слышишь «бьют больно» –
Не от того ли что здесь слишком много «любви к ближнему»,
Что простому смертному и не выдержать столько?
И хотя тебе к лицу парадная форма бытия,
Но ты слишком устал – ты отработал целую смену грязного белья…


Рецензии
Вы правы, грязное бельё надо стирать.

Сергей Сорокас   09.12.2011 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.