Дочери
Маленькие мои.
Как уберечь мне вас хочется,
Силы отдав свои.
Только бы вы были счастливы,
Были здоровы всегда.
Только бы в мире жестоком,
Вас обходила беда.
Только бы в жизни вашей
Люди встречались добрые,
Только бы не болезненны
Были ошибки пробные.
Только бы счастье семейное,
Было, как птица парящая.
Только б любовь повстречалась вам,
Самая настоящая.
С ней до глубокой старости
Прожили б, не заметили.
И, что бы ваши правнуки
Заботою вам ответили.
Свидетельство о публикации №110072606649
Раиса Акулова 01.04.2011 19:19 Заявить о нарушении
У меня две дочери и внук, они все мне очень дороги, как любой матери.
С уважением, Надежда.
Надежда Решетникова-Сполохова 02.04.2011 19:51 Заявить о нарушении