Дура!

Дура! Я знаю! По небу летаю!
Никто не докажет! Не плачу – другая.
Люблю и рискую! Как солнце блистаю!
Парнишку целую: «Родной!». Убегаю!
На жизнь наплевав, я прыгну с моста.
Если вдруг полечу, значит это судьба!
Ты мне, глядя в глаза, просто скажешь ответ:
Если любишь, то ДА. Прыгнешь следом, то НЕТ.


Рецензии