Международный День Курьера

 
Вот праздник прошел –
Все поздравления были сведены к тому
Чтобы у тебя появился еще какой-то новый счастливый  God,
Из них уже можно составить коллекцию –
Иконостас или капище –
Водить к ней друзей, родных, знакомых и вообще всякий сброд…
И вот очередная ночь,
Которую поставил режиссер Люк Бессонница
На заказ комнатного режима (тоталитаризма вариации,
Когда в каждой ветке за окном видишь стукача),
И пускай к чертям все катиться!
А я буду всматриваться в образ палача,
Не того ли насмешливого ангела
Который всех стреляет в сердце на убой,
Обещая любовь, надежду, веру…
Но за окном остались только офисные вывески, рекламные билборды,
Как транспаранты
В Международный День Курьера.


Рецензии