Знаки вопроса

Хочешь?
Я соберу сотни тысяч улыбок счастливых?!
На привычном твоем маршруте я насыплю алмазы?!
Я сотру эту серость бетонных массивов?!
Попрошу, чтоб желанья твои сбывались все сразу?!

Хочешь?
Я займу тебе место в столичном бомонде?!
Из руин твоей жизни возведу неприступную крепость?!
Сохраню твою боль на виниле (пластинках) в комоде?!
Сотворю для тебя какую-нибудь нелепость?!

Хочешь?
Я предам тебя в Риме церковной анафеме?!
Заявлю на весь мир, что тебе все должны преклоняться?!
Посвящу тебе все я стихи, что легли амфибрахием?!
Зачеркну все плохое, чтобы ты мог всегда улыбаться?!

Хочешь?
Я начну писать песни, закончить ты сам их попробуешь?!
Заявлюсь в рай и в ад, завалив тебя позже отчетами?!
Будет рыбу ловить и будить тебя трелью воробышек?!
Чтобы твой календарь пестрил только днями нечетными?!

Не хочешь...


Рецензии