Сон и явь

 


   

Глубокой осенью и в зимние морозы
Когда цветут на елях снегири
Мне часто снятся алые березы
На фоне нарумяненной зари

И снится мне ромашка в трепетанье,
Как "флейта"иволги наводит грусть,
Ваш образ,первое свиданье
Порыв любви в который я вернусь.

Вернусь в мечту медового разлива,
Вплетусь вам в косы нежною рукой
И будет миг несказано счастливым
Вдохнув ваш аромат и обретя покой

И от волненья, в зареве молчанья
Ловя полет Сияющей звезды
Скатится по щеке слеза воспоминанья
Оставив на душе горячие следы.

       *************


Рецензии
Вплепусь вам в косы нежною рукой. Здесь вплетусь.. ну это снова опчепятка-описка явная. С уважением.

Грамм   07.01.2011 17:39     Заявить о нарушении