Человек живущий на льдине...

человек
живущий на льдине
сказал мне,
что завтра тронется лед
и он уплывет...
я снова буду ждать
плеска волны
об холодные камни
пока чайка не стукнет
клювом об оконную раму,
не позовет меня к океану...
он сказал что мой путь
озаряют звезды,
и да не страшно
мне будет ступать
по холодной воде,
в свой бесконечный,
бессмысленный путь,
с которого никуда
не свернуть...
 


Рецензии