Письмо любимой

Я пропадаю вдали от любимой,
Я умираю без любимой тепла,
Жизнь моя стала здесь невыносимой,
Я хочу, чтобы ты рядом была.

Знаю: пройдём все беды и невзгоды,
Ты – мой тотем и ты – мой талисман,
Вместе нам пофигу страсти природы,
Я для тебя в этой жизни создан.

Ты меня ждёшь в неизбывной печали,
Тоже скучаешь и плачешь  одна,
Я заберу тебя в чистые дали,
Будем жить вместе, как муж и жена.

Ты – моё счастье, но только далёко
Ты от меня, ну а я от тебя,
Месяц мне целый уже одиноко,
Так долго жить без тебя мне нельзя.

Знаю, что скоро сольёмся в экстазе,
Ночью мне снится, как буду с тобой,
Верю: любовь не доступна проказе,
В жилах кипит застоялая кровь.

Ты – моё Солнце, но только планеты
Путь мой давно перешёл в апогей,
Только душой ощущаю я, где ты,
Как там живёшь среди левых людей.

Я так о встрече ужасно мечтаю,
Всю жизнь готов к твоим бросить ногам,
Теперь уверенно я понимаю:
Ты для меня – мировой океан.

Ты - моя сказка и мягкий котёнок,
Ты – моя ласка и просто мечта,
Ты – мой прекрасный и нежный ребёнок,
Знаю я точно, что именно та.

Скоро тебя  заберу я с собою,
Только ты верь, обязательно жди,
Хоть между нами бывали порою
Смерчи, тайфуны и просто дожди.

Ты – моя вера, любовь и надежда,
В жизни ещё так ни раз не любил,
Чувств таких раньше не ведывал прежде,
Всего себя я в тебе утопил.

Рядом с тобою я безумно счастлив,
Ты заменила весь жизненный смысл,
Верю, что буду с тобою удачлив,
Лишь о тебе бьётся об висок мысль.

Ты – мой наркотик и ты – мои грёзы,
Ты – моя нимфа, наяда моя,
Скоро сотру с милой личика слёзы
И заберу я с собою тебя.

Здесь с тобой счастливы будем мы вместе,
Мне всё-равно где, но только б с тобой,
Всё, что я чувствую, выразил в песне,
Знай, мой котёнок, что я – только твой.

Вместе мечтаем с тобой мы о встрече,
Что нам скрестит снова жизни пути,
И я уверен, что это не вечер,
Ещё вся жизнь будет нам впереди.
               
               Ноябрь 2009г.


Рецензии
Андрей, очень нежно и ласково! Такое обращение, каждой женьщине приятно!

Елена Ларская   01.08.2010 12:12     Заявить о нарушении
Это точно - я тоже так думаю. Крик души всегда наиболее доходчив для всех. Спасибо.

С уважением,

Миронов Андрей Валерьевич   01.08.2010 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.