Я буду
Ласкать бесконечными ласками.
И буду тебя кормить,
Своими счастливыми сказками.
Я буду тебя целовать.
Пылинки сдувать, ты знаешь.
Хотя мог и не говорить,
Без слов ты меня понимаешь.
Тебя б на руках носить,
Но правила очень строги,
Люблю на тебя смотреть,
Безумно стройные ноги.
Свидетельство о публикации №110072606577
Татьяна Цымбал 08.08.2010 19:25 Заявить о нарушении