У Чудского озера
Шубы по улицам шли.
В это же время на озере Чудском
Капралы когорты вели.
Встретили шведов и бойня случилась.
Мы победили с трудом.
Что ж вы ребята коньки не одели,
Что бы не плыть подо льдом.
Лихо проехали б вы мимо шведов,
Плавный свершив пируэт.
Раз,два,смотрите.
Подскок и подножка.
В озеро падает швед.
Мокрые,злые победою русских,
Домой отступали в рядок,
Запоминая лихие приёмы
И чудский русский каток.
Свидетельство о публикации №110072606575
Бездарный Феникс 26.07.2010 23:27 Заявить о нарушении