Перед дорогой в осень...

Кто с детства не читает книжек,
а тупо пялит взор в псалтырь,
тот и "судьбой" всегда обижен...
И им дорога - в монастырь,
где их встречают тихим словом
и блудят... - на чём "свет стоит"...
/Я с детства "грыз наук гранит";
полна "камнями" "бес_толковка".../

Какой "несчастный" я для падших
в колени перед алтарём!..
А сколько ж их - таких пропащих
пред кем-то созданным "царьком"?..
Я понимаю их, заблудших
и зазомбированных тьмой...
/Вот им понять - кто я такой -
нельзя, хоть мой сто раз в день уши.../

Чей ум мне достучался в разум,
то с тем я и заговорил...
/И к тем, кто верит метастазно,
будто их "дух святой родил"..,
я обращался многократно:
писал.., пытался "пробудить"
из разум... Смог лишь разозлить:
они - тупые безвозвратно!.. /
*
Уехав по дороге в осень..,
повешу на спину свой щит...
/И если кортик в след мне бросишь,
его удар он отразит... /
Живи под гербом с голубями..,
хоть уже двадцать первый век...
/Но не плоди, прошу, "калек",
кто ходит по миру с крестами.../

26.07.2010г.


Рецензии
Ай да молодца! Под каждой строкой готов подписаться.

Николай Лунин   27.07.2010 01:36     Заявить о нарушении
;-)
Дык, тады - поброди по моей типа ГРАЖДАНСКОЙ тематике... на обеих страницах... и "пописай"... - там, где я оранжевых ублюдков "размазывал", как "вошь на теле пролетариата"...
;-)))

Александр Даниловец   27.07.2010 02:57   Заявить о нарушении