Медь волос - в тугую косу...
Я, похожая на Лето
(может быть, чуть-чуть на Осень),
Растворюсь в глазах Рассвета.
Лягу капелькою света
На измятых ветром волнах.
Я, похожая на Лето,
Выпью Счастье горстью полной!
Васильковыми губами
Расцелую рожь златую!
Расшуршусь в полях стогами,
Ветром травы заколдую!
Росы высыплю под утро,
Будто Луг воды напился!
И подумаю, как чудно,
Что мне этот сон приснился!
Свидетельство о публикации №110072606555