Зеркальное

Тень отца Гамлета бесследно по страницам
Без комментариев о лирике чужой
Сквозь лес из слов и рифм одно стремится
Вернуться поскорей к себе домой...
О как не плодотворны сны и будни!
И поджигая демонов в нутре
Все говорят о странном скором чуде
Так часто, что забредилось и мне...
Что завтра чуть рассвет покроет крыши
Средь нас появится пророк - мудрейший ум!
И будто мы со слов его услышим
Звук истин, но я слышал только шум
Визжащих тормозов, чужую ругань,
Сирены, лай собак, и ветра стон
О как не плодотворны сны и будни!
Хотя по счету их давно за миллион...
Тень отца Гамлета бесследно на странице
Без комментариев о лирике своей
еще один лепить из слов тотем стремится
В зачет поставить чтоб один из дней...


Рецензии