Ветер перемен..

Сквозь пустоты сует, через злые наветы,
Надо снова шагнуть безоглядно вперед..
И, встречая свое опаленное лето,
Знать и верить всегда - утром завтра придет..

Я свободно дышу... ну, чего еще надо?
Снова светел вечернего неба полет..
Снова звезды свои рассыпают награды,
И корона луны отсияет свое..

И смогу я взлететь, обнимаясь с ветрами,
И легко прикоснуться к барашкам из туч..
И, конечно, еще - дань отдать вам стихами,
И поймать на лету солнца ласковый луч..

Иллюстрация из интернета.


Рецензии