Она ушла от всех проблем

Стоя’ у краюшка скалы
В последний раз спросила Бога:
«Зачем мне дал ту встречу ты?
 Зачем страдала я так много?»

И не услышав вновь ответ
Ты прошептала еле внятно:
«Отцу и матери привет,
Как дальше жить мне не понятно,
Я покидаю этот свет
и не вернусь уже обратно»

Закрыв глаза, расправив руки
 Она ушла от всех проблем,
Теперь ни боли, ни разлуки,
Ни остальных мирских дилемм…


Рецензии
Это просто дезертирство или красивый жест для публики...
Надо находить в себе мужество жить.
Не сочувствую л.героине.
С уважением

Любовь Соломаха   20.06.2013 17:09     Заявить о нарушении