Ангел или Бес!?
И у надгробия лежит холодный труп.
Снова обнажают мораль – нет любви и, жаль
Лишь то, что никто не понял суть.
Когда она умирала – он читал ей стихи,
Она еще не знала ничего о его любви.
Он пришел внезапно,
Спустился с небес – Ангел или Бес!?
Ноты рождают печаль – расстроена рояль,
А за дверью стоит смерть с косою.
Позы искажают мораль – боль получает медаль,
А кто-то уходит вместе с той мечтою.
Когда она умирала – он читал ей стихи,
Она еще не знала ничего о его любви.
Он пришел внезапно,
Спустился с небес – Ангел или Бес!?
Когда мечта безумствовала –
Он смеялся смерти в лицо:
«Все будет прекрасно!»,
Но влажные глаза от слез,
Пусть значения не придавал он им.
Жизнь не вернешь по желаниям своим.
04.04.2007
Свидетельство о публикации №110072606499