Гитара..
Но, пока не ясен результат,
Эй! Давай- же! пусть гитары струны
Чистотой и нежностью звучат..
Пробегись легонько перебором,
Ноты извлекая из души..
Грусти мимолетность в ней минором
В слушающих душах ворожит..
Вознеся их искорками к Богу
Струны нам о вечном говорят..
И Фортуна..вдруг вздохнув глубоко..
На удачу сменит результат...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110072606474