Памяти...
Оборван мотив недосказанных слов..
А время идет..Но к нему притерпеться
С отметкою "после" не каждый готов..
А после..как жили?..Чем мерили души?...
Где черпали честность понятья - СВОИ?..
А так же, как "до".. мы - Высоцкого слушать..
В сердца это "после" впустить не смогли...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110072606469