Я сейчас смотрела на звезды
И видела космос сквозь призму времён
Сколько ещё неизвестного…
Сколько забытых имён…
Чёрное небо ночное
Тревожит память мою
Небо…такое родное…
Ему отдаю судьбу
Снег, как разбитые стёкла
Падает тихо на землю.
И эти немые мысли
Я предаю забвенью
Мне негде укрыться от боли
Мне негде спасти мечту
Забытое чувство воли
Проснётся в сладком бреду
И словно забытый странник,
Укрытый одеждой грёз
Бреду сквозь туманную известь
И задыхаюсь от слёз…
Ветер в тревожную душу
Заглянет…Где же ответ?
Я сейчас смотрела на звёзды…
И я не последняя…нет
Свидетельство о публикации №110072606466