Осенью...

Есть в осени прозрачность дня,
Где, с остывающей любовью,
Листва приникнет изголовьем
К земле. Шепнув - Прости меня...

Там, холодеющих озер
Зеркальная потусторонность.
В ней, отвергая обреченность,
Смывается обиды сор.

Там, затуманенный рассвет
Грустит.И тихими шагами
Бредет со свечками-стогами,
Молясь:Господь, храни от бед...


Рецензии