Ты сможешь
То в чем ты не питаешь сомненья,
Все получишь: покой и восторг,
Будет тебе и Москва и Нью-Йорк,
Будут и песни и новоселья,
Только поверь и… терпенье, терпенье!..
Просто не слушай реальность упрямую.
Может, не может… любовь телеграммами…
Ржавчина точит упрямую сталь.
Если бы… Вот бы… Быть может... А жаль…
Все перед нами - поверь и дотянешься!
Без исключений. Работает! Справишься?
Помни, сомненья - закрытая дверь!
Верь и надейся! Надейся и верь!
26.07.2010
Свидетельство о публикации №110072606432