Натюрморт

Колокольчики лесные вы, о чём звоните мне,
Вижу вас в траве зеленой на опушке у ольхи,
Вы на тонкой длинной ножке серебритесь от росы,
И как звонница лесная возвышаетесь в траве.
Вместе с травами лесными попадёте вы в букет,

И составите по праву, натюрморт моей жене.


Рецензии