Так и запиши!

Мне нравится, когда воздух легкий
И не испорченный гарью машин!
Он так неслышно ложится в легких
И вверх отскакивает от пружин,
И достает до самых вершин!
Мне нравится...
Так и запиши!

Мне нравится, когда солнце чистое,
Чтоб щурится, не считая морщин!
Мне нравится, когда небо пушистое!
Мне нравится, когда в уши "Сплин"
И ты смеешься от всей души!..
Мне нравится....
Так и запиши!

© Анна Деревянко,
Июль, 2010г


Рецензии