***
Я умерла не справедливо, мне обидно.
Меня убили словом, а не делом.
Мне больше ничего не видно...
Я шла по краю пропасти-толкнули,
Я пробовала лезть, но мне не дали...
Зачем? Зачем же вы меня убили?
Ведь я же вам..ведь я вам доверяла...
И я лежу на дне, и я уже мертва.
Где все друзья, которые друзьями были?
И неужели ль я умру
Среди всей этой грязной пыли?
Я жить хочу! Мне дайте шанс!
Возьмите бинт и забинтуйте рану!
Вы помогите, помогите мне...
И мне поверьте-я пойду за вами...
Но только нет! не надо! не просите!
Я душу не смогу раскрыть пред вами...
Я обожглась, мне нужно время,
Чтоб зажили обманутые раны...
Свидетельство о публикации №110072606370
А как же хочется оставаться наивным)))
Артём Князский 03.08.2010 17:49 Заявить о нарушении