Простите меня...

Залили Москву сумасшедшие грозы,
Я глядя на них в непонятном бреду
Без страха глотнула смертельную дозу,
И в ночь без оглядки навечно войду.

На мягких ногах совершенно бесшумно
Иду. В голове бьются мысли звеня.
Мне не было страшно, мне не было трудно.
Я глупая - знаю. Простите меня.

И снова курю на голодный желудок
Держа сигарету дрожащей рукой.
Смотрю: вот безлюдный пустой переулок.
Здесь тихо, темно, здесь последний покой.

Вчера от любви отказалась красиво,
Себя я душила, клеймила, гнала,
У края стояла, рыдала, молила -
Пускай мне воздастся за это сполна.

Любя обижала я словом бесстыдно,
Как я в этом мире никто не любил.
Простите меня, мне до боли обидно!
Простите кто помнит и кто позабыл.

И вот пелена мне глаза застелила,
Сейчас ухожу, а когда-то жила!
Сходила с ума, потому что любила
И всё что могла за любовь отдала.

Безжалостный ветер мне волосы треплет
Упав на асфальт я коленками бьюсь
И ветер последним словам моим внемлет:
Простите меня - я уже не вернусь.

26 июля 2010.


Рецензии