Реквием по съеденному узнику...

Нагло и небрежно сальные губы
Рвут мертвую плоть, отправляя в желудок
Прожаренное Освенцимом тело Иуды
С мешками у глаз из-за ранних побудок...
Трудно быть Богом в отдельно взятом
Вымощенном кровью и потом чистилище...
Помнят лишь гены как в сорок пятом
Вертелом стали рыбачьи удилища...

Руки не молятся и цвЕта серого
Тела пытающихся в грязи утонуть
И целят кого бы в затылок первого,
Потому что страшно стрелять в грудь...
Забредший сюда волею случая
Ангел блюет у отхожего места
В крыльях его есть сила могучая
Но и он не избежал ареста...
С прищуром смотрят глаза к небу,
Но здесь даже солнце со свастикой, ****ь!
И остается надежда на веру,
Что всё же сбежать, а не подыхать...

Знал бы, остался бы там ловить
в газовых камерах полтергейст коммунизма,
Чем вот так заканчивать свою жизнь
От товарищеского братского каннибализма...


Рецензии