спаси мир сам
он будет так красив,в чудесных красках
леса,поля ..
моря-в сверканье ярких брызг
бегущие стада...
там нет несчастных
И человек не станет убивать
лишь только властью наслаждаясь
ведь ,если разум есть,то нам дано понять
что на земле и так хватает горя и страданий..
зачем же добавлять..
из-за лишь только личных притязаний?
на власть,на злато ?
вот беда..
пусть будет лучше мир любовью лишь наполнен
А бед хватает..
болезни как чума
вулканы ,бури,шторм и плачут небеса
Но человек -он ком..
который пущенный с вершины
как маленький комок попав на снег
внизу обрушится на всех лавиной
в которой гибнет сам же ..человек
А я хочу любви...
страдать,лишь только по любимым
не делать зла,добро творить
с ума сходить от красоты,детей растить
и это всё,что нужно мне,что б быть счастливым....
/что бы мы не делали,мы делаем поступок.а станет он ошибкой или нет,зависит от того-примут его или нет,поймут или не поймут../
Свидетельство о публикации №110072606328
Оно или есть, или его просто нет...
А Вы с малышкой очень счастливы на фото страницы!
Вячеслав Шкатов 17.08.2010 00:26 Заявить о нарушении
а счастье ,по моему ..зто ты сам..(мне так показалось..сегодня..)
Александр Шелякин 17.08.2010 20:26 Заявить о нарушении