Сказка для беременных и не очень
В одной избушке жила Мяснушка. У нее было 400 детей и Гималаевич. И совсем не было маленьких радостей. По этому поводу она приобрела специальное пособие и принялась расстраиваться.
- Не надо себя жалеть! – сказал Гималаевич. Посмотри, какая ты молодая,красивая,здоровая..
- И что? –ответила Мяснушка. А где же радости?
- Не надо себя жалеть! – второй раз сказал Гималаевич. Ты можешь ходить,слышать,видеть…
- И что? –ответила Мяснушка. А где же радости?
- Не надо себя жалеть! – третий раз сказал Гималаевич. Посмотри,сколько у тебя растет чудесных детенышей.
- Так то оно так, отвечала Мяснушка,только радостей все равно нет. Посему буду горевать и впадать во все уныния!
Тогда Гималаевич привязал ее к забору,надел на голову мешок и унес всех детенышей.
Через год вернулся,снял мешок,отвязал ее от забора,усыпал детенышами и спросил:
-Ну,нашла теперь радость?
Заплакала Мяснушка.Обняла своих детенышей и улыбается.
Тут и сказке конец.
Свидетельство о публикации №110072606323