удалите меня из памяти

опоили настойкой из диких трав,
заставили думать по-своему...
потемнело,поехало все в глазах,
покатились желанья по небу.
          растворилась печаль в сигаретном дыму,
          потерялся куда-то искомый смысл,
          и теперь никогда ни за что не пойму,
          что за знак и зачем в пространстве повис...
     опоили...зачем?я была собой,
     училась ходить и дышать по-новому,
     а теперь...даже самый ответ простой
     забивает проблемой голову...
                верните,верните улитке дом!!!
                дайте спрятать глаза,вы же давите..!
                хирургическим острым,как нож,путем
                удалите меня из памяти.


Рецензии