Ты жизнь моя

Я вновь и вновь из темноты
Ищу забытые черты
Твои...
Пусть уничтожен навсегда,
Течет моя любви река
Вдали...

Я понял, что была со мной
Убийственна прекрасна роль
Твоя...
Ты мне вещала о судьбе,
Что мы вдвоем на всех земли
Краях.

Но, Боже мой, зачем ты отняла все у меня?
Моя любовь была со мной, во мне огонь храня.
Я побежден, я уничтожен вражеским полком,
Пусть этот полк всего лишь ты...
Но ты - ты жизнь моя!

Я вновь и вновь горю в аду,
Когда же я сгорю, умру
Уже?
Пусть сердце больше не живет,
Моя душа еще поет
Тебе.

Я до сих пор храню секрет
О том, какой был твой ответ,
Но боль
Такая сильная в душе
Я помню вечно о тебе...
Со мной...

Но, Боже мой, зачем ты отняла все у меня?
Моя любовь была со мной, во мне огонь храня.
Я побежден, я уничтожен вражеским полком,
Пусть этот полк всего лишь ты...
Но ты - ты жизнь моя!


Рецензии