и овцы целы

Не влюбляйся в меня - я разобью твое сердце
Не специально конечно
Не подставляй для поцелуя бутон своих розовых губ
Как будто не ждала
Я слышал, как стучит твоя кровь на возвышенных герцах
Время любви быстротечно
Безнадежна печаль и Спаситель ко мне глух
Я знаю ты мне лгала

Праздник испорчен, я сам себе выстрелил в спину
Выдал все карты
Я спокойно отдам тебе сливки с  торта
Тебе не откажешь
Если ты станешь счастливей хоть каплю с меня не убудет
Надеюсь на скидки
Ты не одна у меня откажись.. и другая найдется
Расставлены сети
Недосказанность больше чем страх тебя интригует
Расстались бы в марте
Осознанно лезешь как жертвенный агнец в котел
Кому, что докажешь?
После все будут довольны собой (особенно волки))))(случайно)
Остались в наваре
Только обуглилось нужное что-то внутри
Ммм…….наверно надежда на счастье


Рецензии