***

Поколышется преграда фантазии,
И буду вечно думать о тебе…

Мы с тобою такие разные,
Единство у нас в душе…

Может, чувство остынет и скроется?
Как туман над утренней рекой

Может быть, всё просто забудется…
Останемся просто вдвоём…

Грани реальности смоются
Сильной весенней грозой,

И ничем не прикроется…
Осень, что за окном…

Тихо сердце вздрогнет,
Услышав ноты мелодии…

И больше ничто не испортит
Эту любовь-пародию…


Рецензии