К отъезду тёщи!!!

Капля яда горьким словом
С языка её сорвалась,
И былого уваженья
Как-то сразу не осталось.

Был потерян лик достойный
В результате глупой ссоры.
И зачем потом признанья
Оправданья, уговоры.

Всё обратно не вернётся,
Не проси, не голоси.
Он ушёл под воду остров
В отношеньях честности.

Как я счастлив, ты - лишь тёща,
А не милая жена.
Без тебя мне будет проще,
Пусть потерпит Кострома


Рецензии