Почему мы друг друга не можем понять

Почему мы друг друга не можем понять?
Мир один и время едино.
Я бегу к тебе и хочу обнять,
Ты не видишь-проходишь мимо.

Мы живём ни в одном-
В параллельных мирах,
Но мечтаем о счастье вместе.
Мы должны творить и любить сейчас.
Жизнь течёт-не стоит на месте.

А завтра не вспомним,что было вчера,
Однажды,проснувшись утром,
Мы вдруг поймём,что жизнь утекла,
Но простить себе будет трудно.

Мечтайте сегодня,прощайте сейчас,
Любите и будьте любимы,
Пока солнце сияет,свет в душе не угас-
Мгновения неповторимы.               


Рецензии
такова жизнь вот она и мииииимоооо но не грусти

Александр Репин Бард Магадан   17.10.2021 00:00     Заявить о нарушении