Жрица любви

Я жрица великого храма любви,
Скорее, прохожий, минуты лови!
И если со мною провел ты хоть час,
Тебе не забыть никогда моих глаз.

И не одну из бессонных ночей
Ты будешь мечтать об улыбке моей.
И если прошел ты науку любви,
Легко обойдешь все ловушки мои.

Но горе, коль в ней ты еще новичок -
Страданий не скоро окончится срок.
И руки мои - два легких крыла -
И сон и покой унесут в никуда.

Но только сама я и этот рассказ,
Мой рыцарь печальный, они не для Вас...


Рецензии