Ненавижу тебя, не люблю

Ненавижу тебя, не люблю,
На кусочки тебя я порву.
Сколько горя ты мне принесла,
Когда с ним ты в постели была.

Изменила любовью ты мне,
Не оставив надежду судьбе.
Разорвав моё сердце в куски,
Уничтожив все чувства мои.

Больше мне не вернуться к тебе,
Навредила ты только себе.
Без меня, без него ты живёшь,
И любовь ты ни с кем не найдёшь.

Как брошенная тряпка ты одна,
Одна ты будешь жить всегда.
Твои подруги – слёзы, боль,
Что может страшным быть настоль?

Не люблю я тебя, ненавижу,
В жизни больше тебя не услышу.
Время вылечит раны мои,
Кровоточить лишь будут твои!


Рецензии
Я в душе категорична, Александр, как и Ваш герой и ненавижу предательство. Спасибо за стихи, за мысли , за чувства.
Успехов Вам!

Соловьёва Тамара Томашевна   27.07.2010 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Ваши стихи свежи. Картина прелесть. Удачи в творчестве!

Александр Катран   01.08.2010 11:38   Заявить о нарушении