В. Высоцкий. 2010г
Грустит СССР, содрогнулась планета...
Погиб Дон Жуан, Глеб Жеглов, Ибрагим...
А просто в июле не стало Поэта!..
Он был непослушным, каким-то другим...
Признанье к Володе пришло после смерти.
Уж так повелось на российской земле...
А кто виноват? Я не знаю, поверьте,
но слышала: кто-то решил так в Кремле...
Не любят политики "острых" пиитов,
которые в горле застряли, как нож...
Но имя Высоцкого всё ж не забыто:
читает в России его молодёжь!
Свидетельство о публикации №110072606240
Виктор Королёв 12.09.2010 23:17 Заявить о нарушении
Ира Илюшкина 13.09.2010 21:01 Заявить о нарушении