пустота

Я смотрю опять в твои глаза,
И читаю в них пустоту...
Как хочу я тебе сказать,
Бечконечно хочу! Но молчу...

Неужели ты все забыл?!
Неужели все не всерьез?!
Неужели тебе не жаль?!
Столько пролитых горьких слез?!!!

Если б знала, что будет так...
Если б знала, что не любовь!
Если б знала, что это- мрак!
Свет души затопила кровь.....


Рецензии