Религия гроша -песня-муж-жен-

* Обращайтесь.

Возразите неужель -
отношения питает
чаще выгода. Кошель
нам друзей приобретает.
Копим связи про запас,
льстя богатеньким тупицам.
Чужд бессребреник для нас.
Цель - с мошною породниться.

     Припев: Не главенствует
             душа -
             где религия
             гроша...
             Сердце выстудил
             порок.
             И - времён
             забыт урок.
             (2 раза)

Золотое сватовство -
обретенье ровным счётом.
Вот и брак, и кумовство
составляем по расчётам.
За щепоть грядущих благ
платим мзду без колебаний.
Крепко стиснут наш кулак -
не разжать для подаяний.

     Припев.

Июль 2010


Рецензии