Что такое любовь?

Что такое любовь?
Робко брошенный взгляд,
И любимая песня три раза подряд,
Это – ландыш зимой…
А быть может и нет,
Каждый сам выбирает верный ответ.

Как приходит любовь?
Неожиданно так,
Когда важным становится
каждый пустяк,
Когда тонешь в мечтах…
А быть может и нет,
Каждый сам выбирает верный ответ.

Как уходит любовь?
Тихо скрипнула дверь,
Охладив твое сердце потоком потерь,
И рассеянность рук…
Может нет или да,
Но уходит она один раз. Навсегда.


Рецензии