Встреча выпускников
выпускников тех лет шестидесятых.
Я встречу одноклассников-ребят,
вернее не ребят, мужчин женатых.
И не девчонок, а замужних дам,
ведь много лет не виделась со всеми.
И эта встреча - для души бальзам,
от прошлого остались только тени.
Теперь у всех заботы и дела,
своя работа и семья, и дети.
Спасибо, что судьба опять свела
нас всех на этом небольшом банкете.
Солидные ребята стали все
- вот Юра, вот Володя, а вот Саша.
Девчонки милые во всей красе
Ирина вот и Нелли, и Наташа,
Но искорка знакомая в глазах,
хоть мы, ребята, с Вами постарели.
И потерялись в солнечных лучах
года те юные, что улетели.
Давайте заведём наш школьный вальс,
я шпильки надевать не стану снова.
И в вальсе, этим вечером кружась,
хоть до утра я танцевать готова.
Просили нас придти без каблуков,
тогда из класса нашего ребята.
Ведь были выше наших пареньков
с начёсом и на шпильках все девчата.
Без каблуков танцую я сейчас,
причёску ту давно уже сменила.
Вот расставанья наступает час
и слёз сдержать сейчас мы все не в силах.
Надеемся, что встретимся опять,
хоть нам, ребята, лет теперь так много.
Но эту нашу связь нельзя терять,
вновь встретимся у школьного порога.
2010г.
фотоколлаж автора
Я на школьном фото в третьем ряду, если считать снизу, в чёрном платье, рядом с беленькой девочкой.
Свидетельство о публикации №110072606215
СПАСИБО тебе за него и ха фотоколлаж - ОГРОМНОЕ!!!!
Не надо мне в ответ ничего писать!
Люблю. Целую. Вера.
Вера Балясная 19.07.2019 13:54 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 19.07.2019 14:17 Заявить о нарушении