Неподчинение
Я сижу, наверное, с час.
Запивая уныние соком,
Вспоминаю твой терпкий указ:
«Никакого общения в аське,
И контактный мне нужен пароль!
Я не стану выслушивать сказки
И терпеть глазную соль!»
Я ответила холодно-нежно,
Я пыталась всё разъяснить:
«Я не стану той, что была с тобой прежде!
Я другая, и нас не сравнить!!!»
Ты ещё, милый мой, не понял,
И, наверное, не поймёшь,
Что другие взяв в руки ладони,
По другим правилам заживёшь!
Свидетельство о публикации №110072606203