Я хочу сказать тебе, любимый...

Я хочу сказать тебе, любимый,
Без тебя мне очень одиноко,
Все пытаюсь облик твой незримый
Разглядеть в проеме темных окон.

Если б я могла своей рукою
Боль не подпустить так близко к дому,
Если б я тогда была с тобою,
Все бы, может, было по-другому?

Бог - судья, как знать, что надо было,
Что казниться - мало в этом прока.
Я хочу сказать тебе, мой милый,
Без тебя мне очень одиноко.


Рецензии